おうちで家バル 「スペインクラブ銀座」の“生ハム”

投稿者 : グルメプラス編集部 on

 

 

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     『スペインクラブ銀座』
      ミニ生ハムが誕生!
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マリアージュを求め生ハムをこよなく愛する方もたくさんいらっしゃいますが、いくら生ハム好きとはいえ骨付きのハモンは多少たりとも値が張り、家庭で保管するのはなかなか大変なものです。そこで家庭用のコンパクトサイズで楽しめる『スペインクラブ銀座』の“ミニ生ハム”をご用意いたしました。

『スペインクラブ銀座』の“ミニ生ハム”は、熟成期間12ヵ月のエスパーニャ ミニ・ハモン。やや硬めの食感で食べ応えがあり、肉の旨みが凝縮されたコクのある味わいが特徴です。


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     ワインとの最高のマリアージュ
           が楽しめる生ハム
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お互いを引き立てるその格別な美味しさに「相性というものは本当にあるのだ」ということを思い知らされます。ワインが少し苦手、という方もこのマリアージュとの出会いから、ワインというものの見方が少し変わるのではないでしょうか。

スペイン直輸入の食材を使用した、本格的なスペイン料理が味わえる『スペインクラブ銀座』ならではの特別生ハムは、世界三大ハム「スペイン産ハモン・セラーノ」と同等の品質なので、その味もお墨付きです。


 

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     『スペインクラブ銀座』とは?
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“ミニ生ハム”を取り扱うお店は、東京都銀座にある『スペインクラブ銀座』。本格的なスペイン料理を楽しむことができるおしゃれなお店。銀座駅から徒歩3分とアクセス抜群。スペインの香りと共に高級感漂う店内では贅沢な時間を過ごすことができます。

 

 

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               最上級の生ハム
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生ハムには多くの種類が存在し、味や風味も大きく変わります。スペインクラブ銀座では「ハモン・セラーノ」や「イベリコ・ベジョータ」といった最上級の生ハムを提供。生ハムはもちろん、鉄板焼きや希少部位絶品セクレトのグリルなど、イベリコ豚を使ったメニューをはじめパエリアやタパスなどのスペインの家庭料理も数多く揃い、ワイン好きにはたまらない空間です。

 

 

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    最上級の生ハムでお家バルするなら
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生ハムのカットに必要な台とナイフもセットにしてのお届けです。これなら初心者の方でも安心してカットすることができます。サイズ感も手頃で、保管しやすいところも便利です。


 

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                生ハムの保存方法
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空気にあたると固くなってしまうため、しっかりとラップに包んでから冷蔵庫で保存してください。約1か月程度を目安に食べ切るのがおすすめです。家バルやホームパーティー、お祝いにもぴったりな骨付きミニ生ハムがあれば、気分が盛り上がること間違いなし。ご家庭でぜひご賞味ください。